Artikel-Nr.: KATVLEES
Katai Forged Fleischmesser
Von Hand geschmiedet, in einer luxuriösen Holzbox
- Klingenstärke 2 mm mit Schnittwinkel von 18°
- Japanischer VG10 Stahl aus 5 Lagen
- Mit einer Härte von 60 Rockwell
- 10 Jahre Garantie
- Hat eine lange, schmale Klinge, die weniger Widerstand beim Schneiden von Fleisch oder Fisch erzeugt
Mehr anzeigen
125,00 €
Artikel-Nr.: KATVLEES
Katai Forged Fleischmesser
Technische Daten
Marke |
|
Serie |
|
Material/Färbung | Japanischer VG10 Stahl aus 5 Lagen |
Schnittwinkel Grad | 18 |
Griff | Wurzelholz |
Klingenstärke (mm) | 2.00 |
Länge (mm) | 205.00 |
Härte (Rockwell) | 60 |
Modell |
|